雑談・つぶやき 日々、フラフープや美容アイテムを使って頑張っている女性がいます。推しに刺激を受け、サプリも摂取しています。 頑張ってるよね私…頑張ってるはず! 毎日フラフープ必ずやって、毎日パック、 まつ毛美容液、二重癖付のアイプチ😭 推しがカッコよくて自分もこんなんじゃだめだ!!ってなって頑張ってる… サプリもビタミンとカルシウムと鉄分飲んでる!😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り カルシウム サプリ 二重 美容 鉄分 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すっっっごい…頑張ってます🥹!!! やっぱりいつになっても憧れときゅんは必要ですね🥹🤍 12月10日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます! 私ももうすぐ十ヶ月の子います!😂 本当その通りです!推しの色気がやばくて私もいい女にならなきゃと謎に奮闘してます笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!嬉しいです😆 推しのために頑張って、結果いい影響を受けていて充分いい女ですよー! わたしも推しが欲しい😂!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます!
私ももうすぐ十ヶ月の子います!😂
本当その通りです!推しの色気がやばくて私もいい女にならなきゃと謎に奮闘してます笑
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!嬉しいです😆
推しのために頑張って、結果いい影響を受けていて充分いい女ですよー!
わたしも推しが欲しい😂!!!