ちゃむ♡
子供と私も同じ感じです!
常に鼻詰まってて苦しいです💦
子供は鼻詰まりに加えて咳もかなりひどくかわいそうです😭
今日から子供は外に出れるのですが、咳がひどいので明日また病院に連れて行こうかなと思ってます😭
ちゃむ♡
子供と私も同じ感じです!
常に鼻詰まってて苦しいです💦
子供は鼻詰まりに加えて咳もかなりひどくかわいそうです😭
今日から子供は外に出れるのですが、咳がひどいので明日また病院に連れて行こうかなと思ってます😭
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんお持ちのママさん TikTokで流れてきたのを見たんですが 今の小学校は運動会でレジャーシート敷いて 家族でお弁当食べないんですか?👀 今ってどんな感じなんでしょう🤔? 息子が小学生になる頃にはもうな…
幼稚園以外の預け先ってファミサポとかですよね? 役員をやっていて、今度行事の準備で土曜日に子供を預けないといけないのですが、実家(県外)は無理だし、夫は激務で休めずで💦 幼稚園では預かって貰えず……
ポケモンフレンダについて教えてください。 バトルの途中で隣の機械を使っていた子がマスターボールをくれて強いポケモンを捕まえることができました。 これってどういうシステムですか? ちなみにその子はテラスタルな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント