
コメント

きなこ
そのままの熱々の湯入れて、冷ますのめんどくさいので、いろらすやアルプスの天然水などの水で割って作ってます✌️
きなこ
そのままの熱々の湯入れて、冷ますのめんどくさいので、いろらすやアルプスの天然水などの水で割って作ってます✌️
「家事・料理」に関する質問
月曜日から胃腸炎患っています、、 もう治ったと思って昨夜普通にハンバーグ食べたら気持ち悪くなり、朝になっても気持ち悪かったです、、 ぶり返したみたいな感じで、お昼にお粥食べましたが今も若干ムカムカしています💦…
節約上手なママさん、教えてください! 現在、私は専業主婦で生活費(食品、日用品)10万円でやりくりしています。 牛肉、豚肉、鶏肉 の3つの内でいったら、鶏肉が1番安いですよね? 米の価格高騰で私が住んでいる地域も…
ヤケーヌ持ってる方❣️ 何色もってますか? 爽クールなど色々なタイプありますが、どれお持ちですか? 使い分けしてますか? 今スタンダード2色持ってますが、もう一つ買おうか迷ってます! マジックテープタイプです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
新生児で40ミリほどしかミルクを作らないので一気に熱湯40ミリ入れてるのですがあまりよくないのでしょうか?
きなこ
全然大丈夫ですよ!冷めるの待つのがダルくて水入れてただけなので😉
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊