産婦人科・小児科 5歳の手のひらです。ゴマより小さいくらいの、プツっとしたのがあって、… 5歳の手のひらです。 ゴマより小さいくらいの、プツっとしたのがあって、、これなんですかね…?? 1つだけで、赤くはなく白っぽいです。 触ると痛いらしくて。 発熱や鼻水は全くありませんが、咳は10日くらい続いてます。 咳で今日小児科行ってきたばかりなのにまた行かないとですかね😢 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 小児科 5歳 はな コメント はじめてのママリ🔰 ちっちゃい白ニキビ?って思いました…! 12月10日 はじめてのママリ イボですかね???? 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント