コメント

はじめてのママリ
陽性ですね!
この陽性今週期初めてですが?タイミング今日からいいとおもいますよ!

なちゃん
🧚♂️ですね!
今日中(12/10)に強🧚♂️になるのではないでしょうか!
今日のタイミングでバッチリだと思います♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
- 12月10日
はじめてのママリ
陽性ですね!
この陽性今週期初めてですが?タイミング今日からいいとおもいますよ!
なちゃん
🧚♂️ですね!
今日中(12/10)に強🧚♂️になるのではないでしょうか!
今日のタイミングでバッチリだと思います♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
「陽性」に関する質問
子供が熱はまだないのですが喉の痛みがあり 病院行ったら溶連菌陽性で 抗生剤の薬飲んだら 熱は出ないですか? 菌はまだいると思うので薬飲んだ後にでたりするんでしょうか? また大人が移ることはありますか?抗生剤…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
病院に行くタイミングについて 行為 4/25.4/26 排卵日 4/28(たぶん) 最終生理 4/11 生理周期30日 5/11にくっきり陽性が出ました🥹✨ 化学流産や稽留流産、子宮外妊娠が不安なのですが いつごろ病院にいけばいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は6日前にも写真のような陽性?が出たので本当の陽性はどっちなのだろう?となってまして😱6日前に出て、その後は薄くなり今日また濃くなりました…