コメント

ママリ
親ですが4回してます
地元の総合病院で検診はして八ヶ月ごろに大学病院に移る予定でした!
が、関係あるかわかってはないのですが6ヶ月の時に片足出てしまいそのまま大学病院に移り7ヶ月で出産しました
ちなみに妊娠については想定外で妊娠がわかってから病院探ししたそうです。笑
ママリ
親ですが4回してます
地元の総合病院で検診はして八ヶ月ごろに大学病院に移る予定でした!
が、関係あるかわかってはないのですが6ヶ月の時に片足出てしまいそのまま大学病院に移り7ヶ月で出産しました
ちなみに妊娠については想定外で妊娠がわかってから病院探ししたそうです。笑
「帝王切開」に関する質問
明日帝王切開なのに、縦切り横切りまだ迷ってます😭 先生は、縦のほうが痛くないっていう噂はあるけどね〜あと縦のほうが傷は小さくなるよっと言っているのですが、ネットで見ると横のほうが痛くないと書いてたり… 皆さん…
妊娠中期からずっと逆子で28週の健診で 逆子治ってるね!と言われ4Dエコーも 綺麗に見えました☺️ たしかにその日は朝から胎動の位置が 違うのと、逆子の時よりお腹が楽な気がしていて、 それでもまさか治ってると思いま…
今週帝王切開なのですが手術はどれくらいで終わりましたか? 1.2日間寝たきりと聞きました、これがあったらいいなどありますか? クロスワードとか本とかいりますかね、傷痛み始めるしそんな余裕ないですよね😱知ってる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返事が遅くなってすみません💦アプリは何回かひらいたのですが、表示?されていなかったので気づきませんでした🙏
片足が出てしまったんですか‼️大変でしたね😭
教えてくださり、ありがとうございました😊