コメント
ママリ
食べれると思いますが蕎麦と同じ窯で茹でてるみたいなのでアレルギー注意です!
3歳の娘でもちょうど良いくらいの量はありますよ😊🙌
ママリ
食べれると思いますが蕎麦と同じ窯で茹でてるみたいなのでアレルギー注意です!
3歳の娘でもちょうど良いくらいの量はありますよ😊🙌
「うどん」に関する質問
小麦アレルギーのある方にお聞きしたいです。 パンやうどんなど小麦含有量が高いとアレルギー反応がでるけれど、カレーや餃子などちょっとの量なら反応がでないってことありますか??
離乳食が遅れていて9ヶ月で初めて食パンを食べさせます。 うどんは45g食べれていますが、 食パンも5g→10g→15gと少しずつ量を増やしていったほうがいいでしょうか? いきなり1食分をあげるのはやめた方がいいですよね…
離乳食 小麦・たまご・乳のアレルギーチェックについて もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になります。 いま、たまごの黄身をあげ始めて明日で3日目です。 たまごがアレルギーチェックに時間がかかることを知らず、小麦など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね😭
蕎麦はまだ食べたことないので、やめた方がいいですかね💦
ママリ
娘もまだ蕎麦は食べた事ないですがはま寿司のうどんは食べてますよ😊
アレルギーが出る可能性もあると覚えておいて様子見ながら食べさせたら良いと思いますよ✨
mi ☻
そうですね☺️
頭に入ってるだけで違いますもんね✨️
お子さんはうどんの他に何食べてますか?😳
ママリ
小麦大丈夫なのにうどん食べてアレルギー出て蕎麦が原因とかあるみたいなので💦
頭に入れておくだけでも安心だと思います☺️!
娘は2歳くらいで初めてはま寿司へ行きましたが、うどん、唐揚げ、ポテト、かんぴょう巻きをいつも食べてますよ🥳✨