子育て・グッズ はま寿司のハマっこうどんセットは1歳1ヶ月の子供でも食べられますか?量や満足感はどのくらいでしょうか?BFを持っていくか悩んでいます。 はま寿司のハマっこうどんセットは1歳1ヶ月の子でも食べられますか?量はどのくらいでしょうか?これだけ食べれば満足ですかね?😳 BF持っていくか悩んでます! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り うどん 1歳1ヶ月 はま寿司 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ママリ 食べれると思いますが蕎麦と同じ窯で茹でてるみたいなのでアレルギー注意です! 3歳の娘でもちょうど良いくらいの量はありますよ😊🙌 12月9日 mi ☻ そうなんですね😭 蕎麦はまだ食べたことないので、やめた方がいいですかね💦 12月9日 ママリ 娘もまだ蕎麦は食べた事ないですがはま寿司のうどんは食べてますよ😊 アレルギーが出る可能性もあると覚えておいて様子見ながら食べさせたら良いと思いますよ✨ 12月9日 mi ☻ そうですね☺️ 頭に入ってるだけで違いますもんね✨️ お子さんはうどんの他に何食べてますか?😳 12月9日 ママリ 小麦大丈夫なのにうどん食べてアレルギー出て蕎麦が原因とかあるみたいなので💦 頭に入れておくだけでも安心だと思います☺️! 娘は2歳くらいで初めてはま寿司へ行きましたが、うどん、唐揚げ、ポテト、かんぴょう巻きをいつも食べてますよ🥳✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうなんですね😭
蕎麦はまだ食べたことないので、やめた方がいいですかね💦
ママリ
娘もまだ蕎麦は食べた事ないですがはま寿司のうどんは食べてますよ😊
アレルギーが出る可能性もあると覚えておいて様子見ながら食べさせたら良いと思いますよ✨
mi ☻
そうですね☺️
頭に入ってるだけで違いますもんね✨️
お子さんはうどんの他に何食べてますか?😳
ママリ
小麦大丈夫なのにうどん食べてアレルギー出て蕎麦が原因とかあるみたいなので💦
頭に入れておくだけでも安心だと思います☺️!
娘は2歳くらいで初めてはま寿司へ行きましたが、うどん、唐揚げ、ポテト、かんぴょう巻きをいつも食べてますよ🥳✨