コメント

ままり
わかります。牛丼とかもお店の方が柔らかい気がしています🤔
高温で煮込まない。日の通しすぎとかが原因だと前にテレビで言っていましたが、私はうまくいきませんでした🙄
ままり
わかります。牛丼とかもお店の方が柔らかい気がしています🤔
高温で煮込まない。日の通しすぎとかが原因だと前にテレビで言っていましたが、私はうまくいきませんでした🙄
「肉」に関する質問
フライングですが12日目でくっきり陽性でました。 まだ化学流産するかもですが、早くも食欲なくて😅 お肉類やお魚類見ると食べたくありません…😣 でもパンや甘い物は食べたい(笑) 前回フライングしなくて陽性でてすぐつわり…
予定日まであと3日の妊婦です。 里帰り中なのですが、父親が私のためにステーキを振る舞ってくれました。しかし席につくとミディアム(ミディアムレアかもしれません)で... 「私コレ食べれないかも」と言ったものの、機…
2歳半男の子です! もう何あげたらいいの?てくらいあれもやだこれもやだ!です💦 肉と米しか食べない、、いつも食べてたのに焼きそば食べなかったし、シチューもNGオムライスもだめ、卵焼きも食べない緑色は全部ダメ な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なぜか、カリカリベーコンのようになります😂子どもが肉うどんが大好きで…極めてみたいと思います😂