※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お店で食べる肉うどんってなぜ肉が柔らかいのでしょうか?家で作ると固く…

お店で食べる肉うどんってなぜ肉が柔らかいのでしょうか?
家で作ると固くなってしまいます…

コメント

ままり

わかります。牛丼とかもお店の方が柔らかい気がしています🤔
高温で煮込まない。日の通しすぎとかが原因だと前にテレビで言っていましたが、私はうまくいきませんでした🙄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます。なぜか、カリカリベーコンのようになります😂子どもが肉うどんが大好きで…極めてみたいと思います😂

    • 11時間前