家事・料理 お店で食べる肉うどんってなぜ肉が柔らかいのでしょうか?家で作ると固く… お店で食べる肉うどんってなぜ肉が柔らかいのでしょうか? 家で作ると固くなってしまいます… 最終更新:11時間前 お気に入り 2 うどん 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかります。牛丼とかもお店の方が柔らかい気がしています🤔 高温で煮込まない。日の通しすぎとかが原因だと前にテレビで言っていましたが、私はうまくいきませんでした🙄 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。なぜか、カリカリベーコンのようになります😂子どもが肉うどんが大好きで…極めてみたいと思います😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なぜか、カリカリベーコンのようになります😂子どもが肉うどんが大好きで…極めてみたいと思います😂