コメント
はちゃまま
お疲れ様です💦
私ならとりあえず、結果が出たらすぐ電話して、どう対処して良いか聞きます!
はちゃまま
お疲れ様です💦
私ならとりあえず、結果が出たらすぐ電話して、どう対処して良いか聞きます!
「産婦人科」に関する質問
予約制の産婦人科を予約なしで行くのはダメですか? 今日たまたま仕事休んだので行こうな?と思い 朝予約見たら空いてたので後で予約しようと思ったのですが もうバツになってました 土曜日の予約はしたのですがあと2日…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間救急の受付前の看護師の問診では妊婦さんは検査受けれます。
との事だったのにいざ、診察してもらうと
インフルもコロナも疑い無い
薬出すけど妊娠中飲めるかわからないから
産婦人科に確認の電話してから飲んで
と、本当に医者か?と思う対応で
困り果ててこんな時間だけど
産婦人科に電話して指示もらいました😫
はちゃまま
大変でしたね💦
最近は、自分の選択科目しかみない医師も多いです…。
困ったものです😥
まずはお薬飲んで水分取って、お大事にしてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
結局あの後すぐ夜間救急から
検査するからもう一回来てください。
と電話きました😵💫💦
色々とありがとうございます😊