産婦人科・小児科 市販の解熱剤と同成分を飲むことは?検査待ち中、いつ産婦人科に連絡すべきか悩んでいます。 熱が高くて市販のカロナールと同じ成分の 解熱剤を飲んでもいいのか 産婦人科へ確認の電話した際に コロナやインフルの検査を受けて 検査結果の報告の連絡ください。 と、言われました🤔 今夜間救急にて検査待ちしてます。 皆さんならどのタイミングで 産婦人科へ電話しますか?😵💫 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 産婦人科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はちゃまま お疲れ様です💦 私ならとりあえず、結果が出たらすぐ電話して、どう対処して良いか聞きます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 夜間救急の受付前の看護師の問診では妊婦さんは検査受けれます。 との事だったのにいざ、診察してもらうと インフルもコロナも疑い無い 薬出すけど妊娠中飲めるかわからないから 産婦人科に確認の電話してから飲んで と、本当に医者か?と思う対応で 困り果ててこんな時間だけど 産婦人科に電話して指示もらいました😫 12月9日 はちゃまま 大変でしたね💦 最近は、自分の選択科目しかみない医師も多いです…。 困ったものです😥 まずはお薬飲んで水分取って、お大事にしてくださいm(_ _)m 12月9日 はじめてのママリ🔰 結局あの後すぐ夜間救急から 検査するからもう一回来てください。 と電話きました😵💫💦 色々とありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間救急の受付前の看護師の問診では妊婦さんは検査受けれます。
との事だったのにいざ、診察してもらうと
インフルもコロナも疑い無い
薬出すけど妊娠中飲めるかわからないから
産婦人科に確認の電話してから飲んで
と、本当に医者か?と思う対応で
困り果ててこんな時間だけど
産婦人科に電話して指示もらいました😫
はちゃまま
大変でしたね💦
最近は、自分の選択科目しかみない医師も多いです…。
困ったものです😥
まずはお薬飲んで水分取って、お大事にしてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
結局あの後すぐ夜間救急から
検査するからもう一回来てください。
と電話きました😵💫💦
色々とありがとうございます😊