はじめてのママリ🔰
排卵近くなると、刺激法にもよりますが、排卵直前だけは2日間隔で1回くらいは行くかもしれません。
何周期かやってみて、ご自身のタイミングがわかってくればもう少しあけるケースもあります。(この人の場合は18ミリで排卵する。20ミリで排卵する。LHがこの値で排卵する。などなどのパターンです。個人差あります。)
あとは、自己注射ができるかどうかにもよるかと思います☺
はじめてのママリ🔰
排卵近くなると、刺激法にもよりますが、排卵直前だけは2日間隔で1回くらいは行くかもしれません。
何周期かやってみて、ご自身のタイミングがわかってくればもう少しあけるケースもあります。(この人の場合は18ミリで排卵する。20ミリで排卵する。LHがこの値で排卵する。などなどのパターンです。個人差あります。)
あとは、自己注射ができるかどうかにもよるかと思います☺
「不妊治療」に関する質問
5歳と1歳の男の子がいます。 昨日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。2年の不妊治療で流産や子宮外妊娠など辛い期間を経てやっとの思…
ずっと同じ婦人科に行ってますが、 不妊治療がメインでは無いですが対応してるって感じのところです。 不妊治療してる方が子供連れてくるなとかの投稿を見たので、 子供を連れてくしか手段がないのですが、いままで連れて…
会社の子たちと飲みに行く予定があるのですが、私が妊娠したので行くか迷っています。 •安定期に入ってから妊娠公表する予定 •メンバーの中に不妊治療を2年くらいしてる子がいる •私はいつもお酒を頼むのでノンアルだと…
妊活人気の質問ランキング
コメント