お仕事 育休中に退職された方教えてください。育休中なのですが、旦那の仕事の… 育休中に退職された方教えてください。 育休中なのですが、旦那の仕事の都合で復帰が難しくなり退職することになりました。職場に退職希望の旨を伝えた場合その月に退職になりましたか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 旦那 育休 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき その月でした!!!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 育休手当の手続きはその後どうされましたか? 来月まで育休手当がある予定なのですが手続きしてもらえないですかね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休手当の手続きはその後どうされましたか?
来月まで育休手当がある予定なのですが手続きしてもらえないですかね😭