mom
ホックでつけるタイプの骨盤ベルト妊娠中から産後まで使ってました!トコちゃんベルトもらったのですがつけ方が面倒で💦
mom
ホックでつけるタイプの骨盤ベルト妊娠中から産後まで使ってました!トコちゃんベルトもらったのですがつけ方が面倒で💦
「出産後」に関する質問
2人目の出産後、どのくらい体重減りましたか? 体力を戻すのにやってよかったことありますか? 産後4ヶ月、母乳育児ですが1人目の時と比べて体重の減りがゆっくりで、何か始めたいなと思いつつやれてません💦 もともと体…
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
3人目欲しいけど 妊娠中の辛さ陣痛の痛さ 出産後の痛さを考えとなかなか踏み切れない😇 1番嫌なのは産後の抜け毛😭 触覚部分がごっそり抜けたのがやっと生えてきたから余計悩むよね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント