※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

洋服屋で子どもが服を舐めてしまい、罪悪感が消えない。同じ経験の方いますか?

洋服屋で買い物してたら、子どもがベビーカーから乗り出して商品の服の腕部分を舐めてました…
すぐ離して、除菌シートで拭いてその場を離れましたが、購入すべきだった・店員さんに相談すればよかったと罪悪感が消えません。。
家族誰もサイズの合わない1万円くらいの軽めのアウターの服でした。
ベビーカーと商品も距離とっていたつもりでしたが身を乗り出して届くとは思わなくて浅はかでした。
同じような経験された方いますか?今更遅いですがすごく反省してます。。

コメント

ママリ

息子もありますそういうこと😂
同じく除菌シートで拭き取ってその場をさりました笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    焦りますよね💦今後もっと気をつけていかないとと思いました…

• 12月14日
3kidsママ

店員さんに言った方が良かったと思います🥺舐めた跡が残ったら売れなくなるので😭💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。
    そうですよね😭今後気をつけて行きたいと思います💦もし同じことがあったら店員さんに言います。

• 12月14日