子育て・グッズ 1週間泥便続き、小さい便も。水様便も。月曜に医者へ。同じ経験の方いますか? 下痢についてです。 なんだかんだ1週間くらい泥便が続いています。 まとまってでるのは1回、そのほか4回くらい100円玉くらいのちっちゃいうんちがちょろっとでます。泥っぽいです。 いまさっき、水?だけ?(褐色っぽい)のがおむつにでているのを見つけました。 これはなんでしょうか…たまーにみるんですが。 医者は月曜にいきます。 同じような経験あった方いらっしゃいますか? よろしくお願いします!🥺 最終更新:2023年12月9日 お気に入り うんち おむつ ママリ(4歳3ヶ月) コメント みん 透明のゼリーみたいなのですか?粘液だと思いますよ!お腹の調子が悪いのかもしれないですね。 12月9日 ママリ コメントありがとうございます! ゼリーではなく完全におむつに吸われていました。 いろは💩色なので血ではないと思いますが心配で🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ゼリーではなく完全におむつに吸われていました。
いろは💩色なので血ではないと思いますが心配で🥲