お仕事 2月末で新卒からの会社を退職することになりました。残り有給14あり常識… 2月末で新卒からの会社を退職することになりました。残り有給14あり常識の範囲内で利用と言われましたが、 何日くらいなら常識の範囲ですかね? 小さな店舗に10人くらいの規模なので、シフトに影響があるからだと思いますが… 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 会社 退職 メロンパンナ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 4人のママ👾 え、、全部使います、、、、🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 全部使い切ります!繁忙期は避け、できるだけ他の人との休みが被らないように配慮はします😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント