4人のママ👾
え、、全部使います、、、、🤣

はじめてのママリ🔰
全部使い切ります!繁忙期は避け、できるだけ他の人との休みが被らないように配慮はします😊
4人のママ👾
え、、全部使います、、、、🤣
はじめてのママリ🔰
全部使い切ります!繁忙期は避け、できるだけ他の人との休みが被らないように配慮はします😊
「会社」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
現在離婚調停中、2歳の女の子ママです! 母子手当(児童扶養手当)について質問です! 母(祖母):フルパート(大体年収:180万) 父(祖父):会社員(年収:480万) なのですが、これから先を考えて世帯別にしようと思っています…
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント