※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚して誰かと暮らす。子供を育てるって楽しい事より辛い事しかない。どっか遠くに1人で、行ってしまいたいと毎日思う。

結婚して誰かと暮らす。
子供を育てるって楽しい事より辛い事しかない。
どっか遠くに1人で、行ってしまいたいと毎日思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

共感でしかないです。。
私も今日同じこと考えていて気持ちが沈んでいたので好きな物食べて飲んで切り替えようとしていたところです😣
はじめてのママリ🔰さんもたまには自分を思いっきり甘やかせてあげてくださいね🥲✨
毎日お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    共感してもらえて、嬉しいです!!

切り替えそうって気持ちが偉すぎます😭💦

休みで朝からずっとあそぼ!ばかりでうるさ過ぎて5歳児相手に無視してしまい最低な母です😓
    どこまでもついて来て話しかけてくるんです😂

そうですね!!自分にも甘やかしてあげないと行けませんね🥲
    平日は仕事して迎えも遅くなってしまうから土日は食事は作らないとかでも少し気が楽になりそうです😰
    その分構えますもんね💦

• 12月9日
ぽん

本当にそうですよね。
私も常々そう思います。
結婚も出産も自分で選んだ事ですが、独身の時の自由だった生活に戻りたくなります。
自分の時間がないし、本当数日間で良いから1人の時間欲しいって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由が欲しいですよね。
    (結構周りも子供いるから飲み行ったり遊んだりは出来ないんですけどね、、)

子供が早く寝ない子で、休みの日が本当に何十時間も、付き合わされて本当消えたくなります、、笑

• 12月9日