※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一緒に出かけない理由は、旦那がイライラしやすくなり、休みの日に出かけるのがしんどいと感じているから。子供とは出かけるが、旦那との思い出がないのは残念だが、一緒に出かけるよりはマシだと感じている。

旦那と出かけない人いますか?
うちの旦那は外で怒鳴り散らしたりなんでもないことでイライラします。昔は休みのたびにでかけてましたが、旦那が仕事のお客さんに休みの日の方がしんどいですよ〜って言ってたの聞いてもう一年一緒に出かけてません。外食も一度もなく基本私と子供だけで出かけます💦
旦那との思い出なくて子供はかわいそうだけど、出かけて一日ぶち壊されるよりマシですよね、、?

コメント

ゆき

嫌な思い出作るぐらいならお母さんと一緒に楽しい思い出がいいと思います!
うちの実父もキレやすくて運転が荒くなったり、怒鳴られたり、家でも外でも嫌な記憶が残っています。
父不在の母とのお出かけや父の出張が楽しみで仕方ありませんでした☺️

旦那さんが心を入れ替えるとか、態度を改める気がないうちは別で良いと思います。