※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

3人目の予定日の1週間後から旦那が社員旅行に行くらしいです、2泊3日で…

3人目の予定日の1週間後から旦那が社員旅行に行くらしいです、2泊3日で沖縄😇
全然まだ入院してる可能性あるし、下手したらまだ産まれてなくてそろそろ促進剤を…とか言ってる時かもしれないし、仮に退院間に合ったとして産後直後の嫁と子ども3人置いて旅行行くのに、俺沖縄行ってくるからー。の一言で済まされそうになったの、いくらプライベートじゃないにしても納得できない😇
今絶賛もめてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

てか会社の人も良く誘いましたね🙄🙄🙄
じゃあ産まないってわたしならなりそう🤣無理だけど😂😂

• にゃあああ

にゃあああ

ギリギリまだ安定期前なので旦那はたぶんまだ会社に言ってないです🥲
    ただただ旦那の考えが足りてないです🥲🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人に伝えたら、来るなって言われそうじゃないですか😳
    旦那さんまさかすぎますね...しかも3人目ならなおさら旅行なんて無理ですよね🙄

• 5時間前
  • にゃあああ

にゃあああ

お孫さんもいる年配の女性の方もいるのでぜひとも全力で止めるついでに喝を入れていただきたいです🥲
    私が何を言ってもとりあえず謝っとけ精神であまり響いてなさそうです🥲
    仕事人間すぎて3人目にして父親の自覚がなさすぎて私も色々諦めてますが、今回ばかりは子どももろとも私のことなんてどうでもいいのかなとか思ってしまって泣けてきて仕事中にトイレでママリ開いて愚痴りました😇😇笑

• 5時間前