コメント

はじめてのママリ🔰
てか会社の人も良く誘いましたね🙄🙄🙄
じゃあ産まないってわたしならなりそう🤣無理だけど😂😂
はじめてのママリ🔰
てか会社の人も良く誘いましたね🙄🙄🙄
じゃあ産まないってわたしならなりそう🤣無理だけど😂😂
「旦那」に関する質問
育休中です🙌🏻 働きたいなーておもうけど育児給付金もらえてるだけマシなんだろうな?でも副業したい!! 会社が副業ダメなのでできないけど🥲 旦那は副業OKな会社だから旦那の名義でやろうかな?だめなのかな?(多分やり…
旦那さんと仕事帰宅時間遅い中2人育児してる人どうですか?娘は8ヶ月です。うちの夫は21時22時越えることよくあります。もし2人目できたら育てられるのでしょうか?1人目よりどんなことが大変になりますか?
旦那が期間限定単身赴任になるとか、旦那がいる部署で同じ会社内で移動があり、最初は給料が減るかもしれないとか、、、 義実家で夏に法事がある、秋に従兄弟の結婚式をするかもしれない などがあった場合、私は結構大事…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃあああ
ギリギリまだ安定期前なので旦那はたぶんまだ会社に言ってないです🥲
ただただ旦那の考えが足りてないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
会社の人に伝えたら、来るなって言われそうじゃないですか😳
旦那さんまさかすぎますね...しかも3人目ならなおさら旅行なんて無理ですよね🙄
にゃあああ
お孫さんもいる年配の女性の方もいるのでぜひとも全力で止めるついでに喝を入れていただきたいです🥲
私が何を言ってもとりあえず謝っとけ精神であまり響いてなさそうです🥲
仕事人間すぎて3人目にして父親の自覚がなさすぎて私も色々諦めてますが、今回ばかりは子どももろとも私のことなんてどうでもいいのかなとか思ってしまって泣けてきて仕事中にトイレでママリ開いて愚痴りました😇😇笑