家族・旦那 旦那が社員旅行で沖縄に行く予定ですが、出産後の状況が不安で納得できないという相談です。 3人目の予定日の1週間後から旦那が社員旅行に行くらしいです、2泊3日で沖縄😇 全然まだ入院してる可能性あるし、下手したらまだ産まれてなくてそろそろ促進剤を…とか言ってる時かもしれないし、仮に退院間に合ったとして産後直後の嫁と子ども3人置いて旅行行くのに、俺沖縄行ってくるからー。の一言で済まされそうになったの、いくらプライベートじゃないにしても納得できない😇 今絶賛もめてます😇 最終更新:5月9日 お気に入り 旅行 旦那 予定日 産後 3人目 沖縄 促進剤 にゃあああ(妊娠23週目, 1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 てか会社の人も良く誘いましたね🙄🙄🙄 じゃあ産まないってわたしならなりそう🤣無理だけど😂😂 5月9日 にゃあああ ギリギリまだ安定期前なので旦那はたぶんまだ会社に言ってないです🥲 ただただ旦那の考えが足りてないです🥲🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 会社の人に伝えたら、来るなって言われそうじゃないですか😳 旦那さんまさかすぎますね...しかも3人目ならなおさら旅行なんて無理ですよね🙄 5月9日 にゃあああ お孫さんもいる年配の女性の方もいるのでぜひとも全力で止めるついでに喝を入れていただきたいです🥲 私が何を言ってもとりあえず謝っとけ精神であまり響いてなさそうです🥲 仕事人間すぎて3人目にして父親の自覚がなさすぎて私も色々諦めてますが、今回ばかりは子どももろとも私のことなんてどうでもいいのかなとか思ってしまって泣けてきて仕事中にトイレでママリ開いて愚痴りました😇😇笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあああ
ギリギリまだ安定期前なので旦那はたぶんまだ会社に言ってないです🥲
ただただ旦那の考えが足りてないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
会社の人に伝えたら、来るなって言われそうじゃないですか😳
旦那さんまさかすぎますね...しかも3人目ならなおさら旅行なんて無理ですよね🙄
にゃあああ
お孫さんもいる年配の女性の方もいるのでぜひとも全力で止めるついでに喝を入れていただきたいです🥲
私が何を言ってもとりあえず謝っとけ精神であまり響いてなさそうです🥲
仕事人間すぎて3人目にして父親の自覚がなさすぎて私も色々諦めてますが、今回ばかりは子どももろとも私のことなんてどうでもいいのかなとか思ってしまって泣けてきて仕事中にトイレでママリ開いて愚痴りました😇😇笑