みーちゃん
お産近いかもですね♡
私は陣痛きた時にもどしました。
とにかく吐き気がすごくて💦
吐き気はお産近い証拠だと
助産師さんに言われました!
頑張って下さい!
ゆいな
私も陣痛と共に吐き気もあり、苦しかったです。吐き気もあるなんて知らなかった~って感じです(∩´﹏`∩)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!!
えりか
一人目の時、陣痛きて吐きました( 笑 )
つい先程二人目出産したのですが、今回は吐かずにすみました❤
ありささんも安産でありますよーに☺️
みーちゃん
お産近いかもですね♡
私は陣痛きた時にもどしました。
とにかく吐き気がすごくて💦
吐き気はお産近い証拠だと
助産師さんに言われました!
頑張って下さい!
ゆいな
私も陣痛と共に吐き気もあり、苦しかったです。吐き気もあるなんて知らなかった~って感じです(∩´﹏`∩)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!!
えりか
一人目の時、陣痛きて吐きました( 笑 )
つい先程二人目出産したのですが、今回は吐かずにすみました❤
ありささんも安産でありますよーに☺️
「症状」に関する質問
幼稚園から保育園への転園について 12月末に転勤で引っ越しました! 上の子は元々1歳の頃から保育園に通っていました。 転勤先ですぐ保育園に入れるように手続きはしたものの 空きがなく入れず、 その時に合わせて4月入…
歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチ…
1歳児発熱について 昨日の夜、発熱。 38度〜39度いったりきたりで、解熱剤も効果なし💦 受診はして、検査もしてもなにもでない。 鼻水だけ1週間近く続いてる。 似たような症状あった方いますか?? なんなんだろう〜🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント