コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から小さい筋腫見つかっていて2㎝くらいだからがん検診の時に見るので大丈夫だよって言われました!
今からでも遅くないと思いますよ。
私は今5ヶ月ですが、急にお腹痛くなって病院行ったら筋腫の炎症だと言われました💦大きさも変わってないんですけどね…
赤ちゃんが大きくなってきて、痛みが出たみたいです😣
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から小さい筋腫見つかっていて2㎝くらいだからがん検診の時に見るので大丈夫だよって言われました!
今からでも遅くないと思いますよ。
私は今5ヶ月ですが、急にお腹痛くなって病院行ったら筋腫の炎症だと言われました💦大きさも変わってないんですけどね…
赤ちゃんが大きくなってきて、痛みが出たみたいです😣
「出産」に関する質問
1歳半検診の時期について質問です。 わたしの自治体は、1ヶ月に1日だけ1歳半検診が役所にて行われています。 基本は生まれ月ごとに日程が決まっていてその連絡が来て時間の予約を取るような形です。 ただ、例えば病気や…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎなぎ
妊娠中に痛みが出てしまうのはお辛いですね💦
お医者さんに行けるタイミング見ていこうと思います。。