子育て・グッズ ペットボトル麦茶を、飲む時にストローマグに入れて飲ませています👶🏻今… ペットボトル麦茶を、飲む時にストローマグに入れて飲ませています👶🏻 今までは1日で飲みきれない分は冷凍して、次の日飲む時に冷凍したのをチンしてあげる、としていたのですが面倒で😂 ペットボトル自体に口をつけていなければ、1日終わったら冷蔵庫保管して次の日もあげても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 体 冷凍 冷蔵庫 ストローマグ 麦茶 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マグに移してるなら冷蔵庫に入れたものを次の日もあげてます! 12月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 冷蔵庫に入れて次の日もあげたいと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
冷蔵庫に入れて次の日もあげたいと思います!