子育て・グッズ いつも離乳食5口しか食べなくて困ってるんですが、パパが離乳食あげたら… いつも離乳食5口しか食べなくて困ってるんですが、パパが離乳食あげたら食べました😇ベビーフード80g完食です。追加でバナナ🍌とヨーグルトあげたらそれも完食。 私の毎日の苦労はいったい…😂 明日はまた夫にお願いするとして、これで月曜日からまた食べなかったら心折れます🤣 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 パパ バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビギナーズラックですよ😭 「本当はこんなんじゃ無いんだよ!」って叫びたいですよね。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ビギナーズラック🤣そう思わないとやってられないです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビギナーズラック🤣そう思わないとやってられないです!