現在20wです。今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないの…
現在20wです。
今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないのめすが歩いているとズキッと痛むことがあります🥲
横腹が痛い時の感覚?です。
これは子宮が大きくなってる痛みでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
現在20wです。
今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないのめすが歩いているとズキッと痛むことがあります🥲
横腹が痛い時の感覚?です。
これは子宮が大きくなってる痛みでしょうか?
「妊娠20週目」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
20週5日初めての妊娠です。 仕事中にお腹をぶつけてしまい 少しお腹の痛みがあったので急遽婦人科を受診しました。 お腹の上からのエコー、内診で何も問題ありませんでした。 念の為にNSTでお腹の張りをみてもらったら 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント