現在20wです。今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないの…
現在20wです。
今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないのめすが歩いているとズキッと痛むことがあります🥲
横腹が痛い時の感覚?です。
これは子宮が大きくなってる痛みでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
現在20wです。
今日のお昼頃から下腹部痛があり、常に痛いとかではないのめすが歩いているとズキッと痛むことがあります🥲
横腹が痛い時の感覚?です。
これは子宮が大きくなってる痛みでしょうか?
「妊娠20週目」に関する質問
性別について、写真載せます🫡 20wで検診がありましたが、お股うつってるところがこれくらいしか無く、まだ性別も教えて貰えて無いのでどちらに見えるか教えて欲しいです🥹 線も見えるような、ぞうさんがうっすら見えてるよ…
20週です✨お腹も結構出てきてます! 座ってても寝転んでも動悸が😭 まだまだこれからもっとお腹が大きくなるというのに💦 何をしたら少し楽になるかなぁ💦 1人目の時もこんなふうだったかな😅
子宮頸管長が短い…? いま20週6日の妊婦です。 先日からお腹の張りと痛みがあり かかりつけの病院を受診したところ 子宮頸管長が31ミリになっていました… 先生にはこのくらいは気にしなくて大丈夫と いわれたのですがいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント