ランダムであたる商品で、お目当てのものから外れるとめちゃくちゃ不機…
ランダムであたる商品で、お目当てのものから外れるとめちゃくちゃ不機嫌になるのうざ…
事前にラインナップをみせて、どれがあたってもいいか確認してるのに結局ムッスーとしだす。
お金だしてるの私なんですけど…
もうくじ運がいるやつはやらせない。
- はじめてのママリ🔰
ランダムであたる商品で、お目当てのものから外れるとめちゃくちゃ不機嫌になるのうざ…
事前にラインナップをみせて、どれがあたってもいいか確認してるのに結局ムッスーとしだす。
お金だしてるの私なんですけど…
もうくじ運がいるやつはやらせない。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのにすでにハイハイしそうです😣 ズリバイもなかなか早かったですが数日前から四つん這いでお腹浮かせてて助走つけるような動きしてぴょん!と前にでます🤣 多分、今週来週にはハイハイしちゃうのかなー?…
歳近いと喧嘩もするけど仲もいいですか? 1人目と2人目は4歳差、1人目と3人目は6歳差、2人目と3人目は1歳5ヶ月差の2学年差です! 下2人が喧嘩もよくするけどずっと一緒にいて仲良しでもあります。 一方長男は妹と弟に全く…
ポケモンフレンダについて 5歳の娘がずっとやりたいやりたいと言うのですが親の私は全くわかってません。 ただママ友たちに聞くと「お金かかるよ」「沼だから始めない方がいいよ」とあまりいいイメージはないのですが… う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント