コメント
ママリン
普通にありますよー笑
車無いと行けない場所とかでやられると運転しない私みたいなのはタクシーしか足が無いので😂
主人が送ってくれる時もあれば、どうしてもダメな時はタクシーです!
ママリン
普通にありますよー笑
車無いと行けない場所とかでやられると運転しない私みたいなのはタクシーしか足が無いので😂
主人が送ってくれる時もあれば、どうしてもダメな時はタクシーです!
「タクシー」に関する質問
22時頃家に警察が来ました。 夫が酔い潰れてタクシーの中で寝てしまってどれだけ起こしても起きなくて運転手が警察を呼んだみたいです。 夫は数ヶ月前に勝手に出て行って不倫してて別居中なんですが免許証を見て住所がま…
吐き出しです。 子どもが昨日の夕方に高熱でて肺炎で入院しました😢 今週私が出張続きで、広島、大阪、徳島とそれぞれ日帰り出張でグッタリしていたところに、 翌日夕方からクリニック受診→総合病院にタクシー移動→救急外…
九州からフェリーで大阪、USJに旅行予定です! そこで、フェリーは南港に5時半とかに着くのですが、そこからUSJまでバスはあるようなのですができるだけ早く行きたくて💦 タクシーとかはその時間でもいるのでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます😊今度!車で行くにはすこし複雑な所なのでタクシーを使ってみます。