お出かけ 園の行事で目的地までタクシー使っていったことある方みえますか?車はあ… 園の行事で目的地までタクシー使っていったことある方みえますか?車はありますが代車でナビ使えないのでタクシーで行こうかと思いますw。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 行事 車 タクシー 天使の羽(5歳7ヶ月) コメント ママリン 普通にありますよー笑 車無いと行けない場所とかでやられると運転しない私みたいなのはタクシーしか足が無いので😂 主人が送ってくれる時もあれば、どうしてもダメな時はタクシーです! 12月9日 天使の羽 コメントありがとうございます😊今度!車で行くにはすこし複雑な所なのでタクシーを使ってみます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます😊今度!車で行くにはすこし複雑な所なのでタクシーを使ってみます。