お出かけ 今日飲食店に入ったら不味過ぎて、4000円を捨てた気分になり凄くショッ… 今日飲食店に入ったら不味過ぎて、4000円を捨てた気分になり凄くショックです。コンビニの方が一億倍マシでした… 悲しすぎるのでお金かかるけど晩御飯また外食にしようかな😭 すみませんただの愚痴です。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り お金 外食 飲食店 コンビニ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ぱぴこ そうゆうときありますよね…まずくてショックなのもあるし接客が悪すぎてショックなのもあるし…もしくは両方……私は、Googleのクチコミに書きまくって発散させました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント