ぱぴこ
そうゆうときありますよね…まずくてショックなのもあるし接客が悪すぎてショックなのもあるし…もしくは両方……私は、Googleのクチコミに書きまくって発散させました😂
ぱぴこ
そうゆうときありますよね…まずくてショックなのもあるし接客が悪すぎてショックなのもあるし…もしくは両方……私は、Googleのクチコミに書きまくって発散させました😂
「外食」に関する質問
物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか? 私は ・コンビニに極力行かない ・マツエクやめてマツパ ・趣味のグッズは最低限に ・肉や魚は基本割引品を買って冷凍 ・子供服はメルカリやセカストで綺麗…
皆さんに質問です🙋 私は産休と育休を取り育休をあけて何日か仕事に行き人間関係で退職してそこからずっと専業主婦です。 産休、育休中と専業主婦になってからも先月まで食費や日用品を買うお金は旦那と半分ずつ、ガス代…
未就学児の子供いる家庭であんまり外食しない方 土日の過ごし方教えて下さい 朝から外出して、昼前に帰ってきて家で昼ごはんってかんじですか?それ以降は家ですか? それとも、朝はゆっくりして、昼ごはん食べてから外…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント