家事・料理 もうすぐ息子のお泊まり保育があるのですが、息子がお泊まりしている日… もうすぐ息子のお泊まり保育があるのですが、 息子がお泊まりしている日の夜、珍しく娘と一対一になるので何か楽しいことしたいなと思い、ファミレスでも行ってみようかと思うのですが、 上の子がいない時にファミレスってちょっとやり過ぎですかね? 滅多に外食しなくて、ファミレスも3年ぶりくらいです。 娘は行ったことなく、息子はあまり記憶にないと思います… 他にいい案があればぜひ知りたいです🥹 最終更新:35分前 お気に入り 保育 息子 上の子 ファミレス 外食 ままり コメント はじめてのママリ🔰 先日、上の子が友達の家に泊まりに行ったので下の子は朝マックとかサーティワン連れてきましたよ笑 やっぱりちょっと特別感ないとかなぁ、と思いまして。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント