お仕事 産休育休計算ツールで画像のような結果がでました5月7日から休んでいい… 産休育休計算ツールで画像のような結果がでました 5月7日から休んでいいと言うことですか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 産休 育休 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですね! その日から産休入れますが生まれる前は取る取らない自由なので取っても取らなくてもいいんですよ〜 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! ゴールデンウィークもあるのでそのまま産休入ります笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ゴールデンウィークもあるのでそのまま産休入ります笑