※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
家族・旦那

今日お金おろしたくてコンビニへ。その間ちょっと旦那に子供お願いして…

今日お金おろしたくてコンビニへ。その間ちょっと旦那に子供お願いしてたんですが……帰ったらぐずってて旦那があやしてたんですが「なんで泣いちゃいますか?❓」「デュアー」「ドリンクバー(私のおっぱい)が帰ってきまちたよーヽ(・∀・)ノ」と一生懸命で上の子も「なーくーなーっヽ(・∀・)ノ」って踊ってて爆笑しちゃったんですが皆さん旦那様で笑っちゃったり和んだエピソードありますか?(°∀°)✨

コメント

ta

旦那のペンパイナッポーアッポーペンで
ベビ君と食パンをくっつけたら
ベビ君 大爆笑してました〜笑
あとは 旦那のおならとげっぷで泣きます笑

• マッドハッター

マッドハッター

あははっ、旦那様ユニークですねえ🎵こんな時間にありがとうございます♥和みました❗

• 3月6日
シュナモン*゚

ドリンクバー面白いですね(*≧∀≦*)

いつもくだらないことで笑いあえて楽しいです(*´ェ`*)ポッ

内容は忘れてしまいました💧すみません(><)

• マッドハッター

マッドハッター

赤ちゃんにとってはドリンクバーですよね(笑)
    シュナモン*゚さんの所はいつもなんですね✨素敵なご夫婦ですねf(^_^)コメントありがとうございます♥

• 3月6日
のんのん

ドリンクバー笑いました😂

うちは今日旦那が
空気清浄機の近くでおならしたら
その直後に真っ赤なランプが
ついて、
空気の汚れを見つけました!
って清浄機が喋ったとき
夫婦で笑いましたww

• マッドハッター

マッドハッター

今日は、生ビールかなー🎵とか言われます(笑)( ゜д゜)、;'.・
    あははっ、空気清浄機いいですね❗和みます(*´ω`*)コメントありがとうございます♥

• 3月6日
1984

ドリンクバー!うちの旦那も言います(笑)

最近爆笑したのは、上の子が『白目出来る?』って聞いてきて、パパが『パパ、出来るよ』ってやって見せてたんですが、全く出来てなくて、真ん中の子も含めて爆笑しました(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

やはり、ドリンクバー言われますか❗(笑)
    ご主人、出来ないパターン(笑)こればかりは自分で確認出来ないですもんねえ😱コメントありがとうございます♥

• 3月6日
  • 1984

1984

一人目のときからドリンクバー言われてます(笑)

そうなんです‼自分で確認出来ないから、写メとってあげました!なおさら、気持ち悪かったです(笑)

• 3月6日

この前、息子がちょっと便秘薬気味で、ミルク飲んだ後に頑張って踏ん張ってました。
それを見た旦那が、うんちくん〜♪でておいで〜って歌い出して😂更にこうやるとよってフーーン!!って踏ん張るマネしたら、息子も真似してフーーン!!ってやっててめっちゃ爆笑しました😂✨

• マッドハッター

マッドハッター

あらー、さすが親子ですねww朝から笑わせて貰いました❗
    コメントありがとうございます♥

• 3月6日