コメント
ta
旦那のペンパイナッポーアッポーペンで
ベビ君と食パンをくっつけたら
ベビ君 大爆笑してました〜笑
あとは 旦那のおならとげっぷで泣きます笑
シュナモン*゚
ドリンクバー面白いですね(*≧∀≦*)
いつもくだらないことで笑いあえて楽しいです(*´ェ`*)ポッ
内容は忘れてしまいました💧すみません(><)
-
マッドハッター
赤ちゃんにとってはドリンクバーですよね(笑)
シュナモン*゚さんの所はいつもなんですね✨素敵なご夫婦ですねf(^_^)コメントありがとうございます♥- 3月6日
のんのん
ドリンクバー笑いました😂
うちは今日旦那が
空気清浄機の近くでおならしたら
その直後に真っ赤なランプが
ついて、
空気の汚れを見つけました!
って清浄機が喋ったとき
夫婦で笑いましたww
-
マッドハッター
今日は、生ビールかなー🎵とか言われます(笑)( ゜д゜)、;'.・
あははっ、空気清浄機いいですね❗和みます(*´ω`*)コメントありがとうございます♥- 3月6日
1984
ドリンクバー!うちの旦那も言います(笑)
最近爆笑したのは、上の子が『白目出来る?』って聞いてきて、パパが『パパ、出来るよ』ってやって見せてたんですが、全く出来てなくて、真ん中の子も含めて爆笑しました(笑)
-
マッドハッター
やはり、ドリンクバー言われますか❗(笑)
ご主人、出来ないパターン(笑)こればかりは自分で確認出来ないですもんねえ😱コメントありがとうございます♥- 3月6日
-
1984
一人目のときからドリンクバー言われてます(笑)
そうなんです‼自分で確認出来ないから、写メとってあげました!なおさら、気持ち悪かったです(笑)- 3月6日
退会ユーザー
この前、息子がちょっと便秘薬気味で、ミルク飲んだ後に頑張って踏ん張ってました。
それを見た旦那が、うんちくん〜♪でておいで〜って歌い出して😂更にこうやるとよってフーーン!!って踏ん張るマネしたら、息子も真似してフーーン!!ってやっててめっちゃ爆笑しました😂✨
-
マッドハッター
あらー、さすが親子ですねww朝から笑わせて貰いました❗
コメントありがとうございます♥- 3月6日
マッドハッター
あははっ、旦那様ユニークですねえ🎵こんな時間にありがとうございます♥和みました❗