子育て・グッズ 待って…😔😔息子が咳からの熱で始めた…来週金曜日保育園最後のお遊戯会だ… 待って…😔😔 息子が咳からの熱で始めた… 来週金曜日保育園最後のお遊戯会だよ😭 保育園や市内でインフルエンザ流行ってるって聞いてて クラスにも早退する人増えてるみたいだし😔 お遊戯会延期とかにならないのかな😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 保育園 熱 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週からまだ治ってる可能性ありますよね👍👍👍 うちの園はお休み多くても延期にはならないです💦 延期したら逆にお休みになっちゃう子もいるし、仕方ないなぁと思います😭 12月9日 🫧🫧🫧(29) 大丈夫でしょうか?😭😭 確かに延期にはならないですよね😔 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
大丈夫でしょうか?😭😭
確かに延期にはならないですよね😔