子育て・グッズ 最近になってベビーカーに乗ってて、点字ブロックのガタガタで泣くよう… 最近になってベビーカーに乗ってて、点字ブロックのガタガタで泣くようになりました。敏感になってしまったのか、気になります。同じような方いますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 ベビーカー 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ びっくりしているだけじゃないですかね? 大人だって車で砂利道ガタガタすると「早く普通の道になってー🫠」って思ったりしませんか?それと同じかなー?と🤔 私だったら特に気にしないです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント