❄
小児科ではタミフルを飲んだら2日以内に解熱する、3日目でも熱があるなら他の感染を疑うからもう1度きて!と言われました😢
❄
小児科ではタミフルを飲んだら2日以内に解熱する、3日目でも熱があるなら他の感染を疑うからもう1度きて!と言われました😢
「病院」に関する質問
セカンドオピニオン受けた方いますか? 子供の疾患で大学病院に1年以上通っており、手術もしましたが即再発し、病院に思う所もあり、セカンドオピニオンを検討しています。 セカンドオピニオン後に転院、も普通にある事な…
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
21時頃トイレ行ったら鮮血のおしるし?あり、 病院に電話したら受診してくださいとのことで、きましたが、 内診しても助産師さんの指では子宮口に届かないからまだまだかな?っていわれたんですけど、一応入院になりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント