コメント
ママリ
うちも去年トミカビルでした🤭
今年はジョブレイバーにハマっていて、ジェット旅客機のジョブレイバーにしました!
ママリ
うちも去年トミカビルでした🤭
今年はジョブレイバーにハマっていて、ジェット旅客機のジョブレイバーにしました!
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 保育園に慣れてきたのか、テンションが上がると友達に抱きついてしまったり、友達が遊んでいるおもちゃを声がけせずとったりしてしまうそうです。言語理解や発語もありますが、まだ貸してや遊ぼな…
2人以上お子さんがいてワンオペの方、動画以外で上の子の相手せずに下の子の世話をするにはどうしたらいいのでしょうか…アドバイスください 下の子5ヶ月で遊び飲みがひどいです。ただでさえ成長曲線を下回っていて定期的…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバー初めて知ったんですが、男の子が好きそうです☺️
トミカビルやっぱりこれぐらいの月齢にいいですよね!!