ファッション・コスメ SHEINでトコジラミよくききますがtemuも同じですかね?クリスマスの服欲… SHEINでトコジラミよくききますが temuも同じですかね? クリスマスの服欲しいのですが🥲 最終更新:2023年12月21日 お気に入り クリスマス 服 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 temuも同じだと思いますよ〜。 気になりましたがこないだ注文しました😂 12月9日 あられ やっぱり同じですよね🤔 熱湯かけるなど対策しました?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 そこまではしてないです💦 お風呂場で開けたりはしました😂 12月9日 もるん 開けてすぐ洗濯しましたが問題なく着てますよー🥰 もこもこのパジャマたくさん買いました💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
やっぱり同じですよね🤔
熱湯かけるなど対策しました??
はじめてのママリ🔰
そこまではしてないです💦
お風呂場で開けたりはしました😂