雑談・つぶやき 夫婦揃って発熱。子供は今は元気だけど、どうしよう身体が痛くて起きら… 夫婦揃って発熱。 子供は今は元気だけど、どうしよう 身体が痛くて起きられないYouTube見せて、最低限のご飯出すしか出来ない 最低な親です 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 親 体 夫婦 ご飯 ぽち コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いいですっ‼️‼️‼️ ゆっくりしましょ(◍ᵔᗜᵔ◍).*ෆ 体がゆっくりして〜💦💦💦ってSOS出してくれてるんだと思いますっっ( ߹꒳߹ )⁼³₌₃ 12月9日 ぽち ありがとうございます。 夫婦共にインフルでした。 起きられなくて、調子良い時にうごいてカップ麺におにぎりで精一杯です 12月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お大事にしてくださいっ(。>_<。).◦˚ °﹆ 12月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。
夫婦共にインフルでした。
起きられなくて、調子良い時にうごいてカップ麺におにぎりで精一杯です
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お大事にしてくださいっ(。>_<。).◦˚ °﹆