コメント
こ
私は電話で妊娠したことと、連続育休にしたいということを伝えました。
もし、あとで直接きて欲しかったなど愚痴愚痴言われたら、つわりで伺える状況じゃなかったので、、と伝えるつもりです。笑
こ
私は電話で妊娠したことと、連続育休にしたいということを伝えました。
もし、あとで直接きて欲しかったなど愚痴愚痴言われたら、つわりで伺える状況じゃなかったので、、と伝えるつもりです。笑
「職場」に関する質問
義母のことが嫌いで、私のイライラに共感してくださる心優しい方コメントください・・・😞笑 義母(シングル)は我が家から車で1時間半ほどのところに住んでいます。 最近義実家を売却し、マンションを購入したそうです…
旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件が多くて、今回もベッドのうえにイヤホン置きっぱなしにしてて、あるなって確認した上でそのイヤホンよけてシーツ剥いでシーツ洗ったらイヤホン紛れ…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話でされたんですね!
正直行くのも大変で💦
参考になりました!
ありがとうございます😊