お仕事 現在、1人目育休中です。この度2人目を妊娠したので、仕事復帰すること… 現在、1人目育休中です。 この度2人目を妊娠したので、仕事復帰することなく続けて育休に入る予定です。 職場の上司にそれを報告するのは、やっぱり直接行って報告するべきでしょうか? それともひとまず電話で報告し、手続きなどで必要であれば職場へ行くのでいいでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 2 育休 妊娠した 上司 2人目 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント こ 私は電話で妊娠したことと、連続育休にしたいということを伝えました。 もし、あとで直接きて欲しかったなど愚痴愚痴言われたら、つわりで伺える状況じゃなかったので、、と伝えるつもりです。笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 電話でされたんですね! 正直行くのも大変で💦 参考になりました! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話でされたんですね!
正直行くのも大変で💦
参考になりました!
ありがとうございます😊