産婦人科・小児科 この場合小児科にいきますか?昨日咳がひどく小児科いきました。喉が赤く… この場合小児科にいきますか? 昨日咳がひどく小児科いきました。喉が赤くて咳止めもらいました。夜寝れないくらい咳がでたらまた明日来てと言われました(喘息持ちのため)。夕方から高熱になり39度ありました。。今朝は平熱に戻ってます💦💦 この場合病院いきますか?いっても今熱がなければなにも処方されませんよね💦? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 小児科 病院 熱 ありは(9歳) コメント ママリ 熱だけで咳で寝れてないわけじゃないなら行かないです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント