子育て・グッズ 完ミで、今まで5−6時間続けて睡眠出来ていましたが、最近急に1時間毎に… 完ミで、今まで5−6時間続けて睡眠出来ていましたが、最近急に1時間毎に起きるようになりました。 ミルクは充分やってると思ってるし、生活が変わったわけではありません。 なんでですか? 産後初の寝不足です。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ミルク 産後 生活 睡眠 完ミ 寝不足 ひーまま(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント のんちゃん むしろずっと寝てくれてるのが優秀です。赤ちゃんなのにすごすぎます。親孝行赤ちゃんですね👶🥰 うちは産後寝不足当たり前でしたよ😭 12月9日 ひーまま ありがとうございます。 正直、本当に寝てくれる子だったので、4ヶ月になり急に起きるのが尚更しんどくて… 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
ありがとうございます。
正直、本当に寝てくれる子だったので、4ヶ月になり急に起きるのが尚更しんどくて…