コメント

のんちゃん
むしろずっと寝てくれてるのが優秀です。赤ちゃんなのにすごすぎます。親孝行赤ちゃんですね👶🥰
うちは産後寝不足当たり前でしたよ😭
のんちゃん
むしろずっと寝てくれてるのが優秀です。赤ちゃんなのにすごすぎます。親孝行赤ちゃんですね👶🥰
うちは産後寝不足当たり前でしたよ😭
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種後 発熱🤒 昼に打ち、その日の夜から出始め38.0~38.6の熱が 次の日の昼の今も続いています。 副反応の熱ってこんなに続くものですか? 丸1日くらい続くのかな… ミルクはしっかり飲むもののずっと38.0越…
ほぼ母乳で育てています。 夜寝る前だけ搾乳して母乳+ミルクで120mlになるようにミルクを足しています。そうすると4時間寝てくれます。 搾乳しても多くて両胸70mlしか取れません…。 夜中は起きてきてからは2時間ごとに授…
最近夜中のミルクをやっと卒業したので オムツ替えも夜中にしなくなりました。 そしたら朝イチのオムツ交換の時にパンパンすぎて若干背中漏れしちゃう時があります。 夜用オムツとかってみなさん履かせてますか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
ありがとうございます。
正直、本当に寝てくれる子だったので、4ヶ月になり急に起きるのが尚更しんどくて…