雑談・つぶやき せっかく明日の行事のために、いま家事やってんのに旦那が首がいてーだ… せっかく明日の行事のために、いま家事やってんのに旦那が首がいてーだの、腕がいてーだので起きてきてうるせぇったらないわ🙄 お前の世話のために起きてたんじゃねぇよ🙄 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 家事 行事 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ おはよう🤣☀︎ ウケるꉂ🤣𐤔 マジでウザイよね🥺 手伝わせちゃえば良かったのに🤣🥺🥹 12月9日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとう😊❤️ 本当旦那の雑魚さ加減に腹立つ〜🤣 毎回大袈裟だから、心配することがなくなったわ笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう😊❤️
本当旦那の雑魚さ加減に腹立つ〜🤣
毎回大袈裟だから、心配することがなくなったわ笑