コメント

はじめてのママリ🔰
中央病院の伊藤先生はいい先生ですよ。不妊治療ではベストドクターを受賞しています。
はじめてのママリ🔰
中央病院の伊藤先生はいい先生ですよ。不妊治療ではベストドクターを受賞しています。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
三人目妊活中三周期目 公務員 かなり、病んでいます。 不妊治療を初めたばかりですが ルトラールやクロミッド HCG注射やHMG注射などしています。 仕事が体力仕事のため(重装備をつけたり) 身体がしんどくてめまいが…
妊活人気の質問ランキング
さ
初診時の内容と金額はいくらでしたか?