はじめてのママリ🔰
無資格で就職して介護福祉士の資格取りました!
介護施設もいろいろあるんですが介護の仕事は食事介助、入浴介助、排泄介助がメインになってくると思います!
はじめてのママリ🔰
無資格で就職して介護福祉士の資格取りました!
介護施設もいろいろあるんですが介護の仕事は食事介助、入浴介助、排泄介助がメインになってくると思います!
「資格」に関する質問
短時間のパートで働きたいです😭 こんなことリアルで言ったら怒られるかもですが、あまり責任が重くなく、残業なし、とにかく楽なパートをしたいです… おすすめのパートありませんか? 保育士資格と幼稚園教諭の免許はも…
短時間のパートで働きたいです😭 こんなことリアルで言ったら怒られるかもですが、あまり責任が重くなく、残業なし、とにかく楽なパートをしたいです… おすすめのパートありませんか? 保育士資格と幼稚園教諭の免許はも…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
お仕事人気の質問ランキング
コメント