はじめてのママリ🔰
無資格で就職して介護福祉士の資格取りました!
介護施設もいろいろあるんですが介護の仕事は食事介助、入浴介助、排泄介助がメインになってくると思います!
はじめてのママリ🔰
無資格で就職して介護福祉士の資格取りました!
介護施設もいろいろあるんですが介護の仕事は食事介助、入浴介助、排泄介助がメインになってくると思います!
「資格」に関する質問
慣らし保育中にモーニングとかランチとかしようねってママ友にいわれるんですが 資格試験間近なので勉強したいです と前も伝えたのにまた誘われました。 適当に流してその時断るか またおなじこと伝えて断るか どちらの方…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
扶養内パートの保育士って、お仕事内容どんな感じでしょうか? 4〜5時間の短時間で、週4日くらいで考えています。 学校に通っていたので資格はあるものの、一般職に就職したため保育経験がありません💦 保育士=大変、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント