※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

専業主婦の方は、夏や冬の休みでも公園に行けないと感じています。赤ちゃんのときは支援センターに行きましたが、今はおもちゃも小さい子向けだと感じています。お金がかかる場所には毎日行けないので、子どもたちをどこで遊ばせているか悩んでいます。

夏休みとか冬休みって暑かったり寒かったりで公園行けなさそうですが、専業主婦の方は子どもたちをどこで遊ばせてますか?
赤ちゃんのときは支援センターとか行きましたが
もうおもちゃも小さい子向けかなーって感じていて、、
お金持ちでもないし、毎日お金のかかるところも行けないですよね🙄

コメント

冬は普通に遊びます!

夏は命の危険を感じるので、8時半から9時半とかまで公園で遊んでました。
そのあとはショッピングモールをぶらぶらしたり、家でプールしたりって感じでしたね🤔

くり

夏休みは家でプール、児童館、早めに祖父母宅へ帰省って感じで乗り越えました!
支援センターは赤ちゃんおもちゃがおおいですが、児童館は小学生も利用するので対象年齢高めのもありますよー!

冬は寒さ対策して公園行きます!!

まーま

児童館や小学生まで行ける支援センターとか行ってます。
あとは公園かな。