メルカード申し込み後に半額クーポンはもらえ、すぐに使えますか?カードが届かないと使えないでしょうか?
メンカリでメルカード申し込むともらえる半額クーポンが欲しいのですが、メルカードに申し込み完了した時点で、クーポンは貰えますか?また、すぐにクーポン使っての買い物はできますか?
子供用品が欲しくて、すぐにでもクーポン使いたいです。カードが届かないと貰えないとかではないですか?
- はな(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
先日申し込みしました!
審査が通ったタイミングで半額クーポン使えましたよ🙂✨
はな
クーポン使えたんですね✨安心しました😊ありがとうございます!
その時の買い物はメルカードでの後払いを選択する形になりますか?
はじめてのママリ
私の場合は申し込みした1〜2日後?ぐらいに審査通ったと通知が来てクーポン使えるようになりました!他の支払い方法ももしかしたら選べたかもですが私はメルカードの後払いしました🙂
はな
お返事遅くなりました。
先日メルカード申請して、無事審査通りました。本日クーポン使用予定です。
支払いも教えていただき参考になりました。ありがとうございました。