妊活 排卵検査薬の画像のせます!一番下は強陽性でしょうか?今日の朝は子ども… 排卵検査薬の画像のせます! 一番下は強陽性でしょうか? 今日の朝は子どもの体調不良で検査できていません。 今日の夜に強陽性なら明日にはもう排卵されるかんじですかね? 明日ならタイミングとれるかもってかんじなんですが、多分もう終わってますよね🥲 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体調不良 ままり コメント ちぃまさ 強陽性ですね! 明日には排卵されてしまうかもです。 今日がベストですね😣 12月9日 ままり コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 今日は子どもが熱出しててタイミングとれずでした💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
今日は子どもが熱出しててタイミングとれずでした💦