コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)お子さんまだ生まれたばかりで大変な時ですよね💦

みみ
結婚して半年経たないくらいでスピード離婚しました。生後2ヶ月のときです。
どういう別れ方か分かりませんが気持ちすごく分かります。
出産でこんな体がボロボロな時期に心までボロボロでしんどいですよね。 母は強しです。お互い頑張りましょうね。
-
ママリ
頑張ります!ありがとうございます😭
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)お子さんまだ生まれたばかりで大変な時ですよね💦
みみ
結婚して半年経たないくらいでスピード離婚しました。生後2ヶ月のときです。
どういう別れ方か分かりませんが気持ちすごく分かります。
出産でこんな体がボロボロな時期に心までボロボロでしんどいですよね。 母は強しです。お互い頑張りましょうね。
ママリ
頑張ります!ありがとうございます😭
「新婚」に関する質問
愚痴ですがすいません。皆さんの意見聞きたいです! 今さっき旦那が誕生日を迎えました🎊4/5。 ですが家には居ません。会社の飲み会で誕生日パーティーだかなんだかしてるみたいです。😇 0時ぴったりにLINEでおめでとうと言…
旦那さんが三交替の方 私の旦那は交替勤務です。 私は今は育休中ですが、正社員なので復帰したら顔を合わせない日が増えます。顔を合わせない日ばかりで何のために結婚したのかわかりません。 旦那は家にいる時間はほと…
以前も同居について質問に答えていただいたのですが、旦那さんの実家の二階部分をリノベーションして義母は1階 、子世帯は2階で同居(玄関とお風呂は1階で同じ)することになりました。 私は今アパートで一人暮らしなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭