子育て・グッズ 幼稚園の説明会について質問です。4月に説明があり行くのですか、そうい… 幼稚園の説明会について質問です。 4月に説明があり行くのですか、そういう時の服装はどのような感じがいいでしょうか? 今、妊娠6ヶ月で説明会の時は7か月後半になってるのでお腹もかなり出ていそうです。 見学に行く園は割とアットホームな園だと思います。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 服装 幼稚園 コバピッ(7歳, 10歳) コメント y-i 説明会は私服でしたよ☺ 3月5日 コバピッ 回答ありがとうございます♥ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コバピッ
回答ありがとうございます♥