産婦人科・小児科 2週間咳が続いている子供です。耳鼻科で相談したいが、肌荒れもあるため小児科に行きたい気持ちもあります。耳鼻科では肌荒れの薬は処方されないでしょうか。 咳だけの症状が2週間くらい続いているときって、耳鼻咽喉科でも良いんでしょうか? 子供です。 本当は肌荒れも相談したくて小児科行きたいですが、いろいろ流行ってるので小児科避けたい気持ちもあり悩んでます🤔 耳鼻科では肌荒れの薬は処方してもらえませんよね… 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 小児科 症状 肌荒れ はな コメント ままり さすがに肌荒れは耳鼻科だと専門外ですね💦 12月8日 はな そうですよね 肌荒れは諦めるとして、咳だけだったら耳鼻科はありですか? 12月8日 ままり んー微妙ですかね、、🤔😂 耳鼻科のほうに問い合わせてもいいかもです。 咳も出て鼻が詰まってる感じですかね? 咳だけだとこれまた専門外かもですが、、 12月9日 はな 咳も違うんですね😔 完全に咳だけで熱も鼻水もありません。 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね
肌荒れは諦めるとして、咳だけだったら耳鼻科はありですか?
ままり
んー微妙ですかね、、🤔😂
耳鼻科のほうに問い合わせてもいいかもです。
咳も出て鼻が詰まってる感じですかね?
咳だけだとこれまた専門外かもですが、、
はな
咳も違うんですね😔
完全に咳だけで熱も鼻水もありません。