コメント

ぴえろ
いつも洋服の詰め合わせにしてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
靴とかもプレゼントしたことあります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

おばけのピー
お子様の性別は分かっていますか??
もし、男の子なら同じ色のボーダー(青とか黒とか)、女の子なら違う色のボーダー(旦那様が青、お子さんが赤)でカットソーとかシャツとかどうでしょうか??あとは例えば男の子ならミッキーで揃える、女の子なら旦那様がミッキーでお子さまがミニーのTシャツとか!
お子さんが少し大きくなったときにも親子コーデで着れるよ~‼という意味も込めてあえて旦那様とお子さんの服をセットで渡すのです。
ユニクロとかなら安いし、Tシャツなら部屋着にもなるし...
-
蒼翔mama💗
子供は男の子です!
すごいイイですね!😆
そういうのすごくやりたがる人なので。( 笑 )
それなら絶対に喜んでくれそうです!- 3月6日
-
おばけのピー
グッドアンサーありがとうございます♥
私が旦那にしてあげたかったのですが、夜泣きが最強だったときでドタバタと日々が過ぎていきしてあげられなくて💦
今年の誕生日にはしてあげようと思ってます‼(多分(笑))
未来さんの旦那様、喜んで下さると良いですね♥
少しお値段が上がってしまうかもですが、無印良品にも親子コーデできるものがあるみたいです(^-^)
予算内で素敵なものが見つかりますように...
素敵なお誕生日になりますように...- 3月7日

♡mieeee♡
安く買えるのはタバコ吸うならジッポ、アクセつけるならネックレスかなぁ?
-
蒼翔mama💗
タバコは妊娠わかった時に辞めてくれて今は吸ってないです・・・😣
アクセサリー良さそうですね!
検討してみますっ- 3月5日

退会ユーザー
私はいつも洋服です!たまたま旦那の好きなブランドのジャケットが1万円の半額になっていたので即決まりました😊
しかも、ジャケットが分厚くてとても大きいラッピングだったので大きいプレゼントだ!って喜んでました。笑笑
男の子はやっぱり子供の頃の名残で大きいものが好きなのかもですね💓笑
-
蒼翔mama💗
喜んでもらえて良かったですね〜😣💓
私もかさがあるプレゼントにしようかな・・・😂( 笑 )
大きいものが好き・・・( 笑 )
男の子っていつになっても単純なものですね😅💓- 3月5日

MAL cameron
安いものだと、マフラー、手袋、帽子、ゲームソフトあとは野球が好きなので野球盤とかあげました😊笑
-
蒼翔mama💗
やっぱり日頃役立つものとか使えるものがイイですよね〜😐✨
私の旦那も野球好きみたいなんですけど私自身全然野球について分からなくて・・・😣
でも、視野に入れて考えてみようと思います💓- 3月5日
-
MAL cameron
旦那さんも野球好きなんですねー✨
野球盤は懐かしさもあったようで、子供みたいにめっちゃ喜んでましたよ笑
私もはじめは野球全然わからなかったのですが主人の影響で今は大好きになりました😊
野球盤は2人で遊べるのでオススメです👍✨
素敵なお誕生日になるといいですね〜(^^)💕- 3月5日
-
蒼翔mama💗
お返事遅れました😣
私も一緒に楽しめるようになるといいです!✨
ありがとうございます😊💓- 3月6日

退会ユーザー
私今回は1万渡して、今使うでも貯金するでもいいし今日1日好きに過ごしてき〜ってする予定です。出張で毎日が仕事って感じなのが6月まで続くので、2ヶ月ほど早いですが今月帰ってくるのでその時に息抜きがてら( ˘ᵕ˘ )
-
蒼翔mama💗
ものを渡す訳でなくて
好きにしな〜ってお金を渡すんですね!
案外そっちのほうが喜ばれたりするのかも・・・?😐💭
そういう方法もあるんですね!- 3月6日

退会ユーザー
旦那さんならそういうの辞めてもいいと思います。
私は今回は子供が小さくてゆっくり買い物にも行けなかったので、旦那の好きなご飯を作ってお手紙書いて渡しました。
-
蒼翔mama💗
たしかに気持ちだけでもいい気が😳
普段あまりプレゼントとか出来ないのであげる前提でしたが・・・
手作りケーキとかお手紙だけでも充分気持ち伝わりそうですね💓- 3月6日

mika
趣味とかはされてないんですかー?(*^^*)
私の旦那は趣味がバスケはなので、スポーツタオルとバスケにはいていくナイキのスリッパをあげました!
-
蒼翔mama💗
今は趣味という趣味はなさそうなんですけど・・・( 笑 )
でもタオルとか靴系は喜ばれそうですね!😉- 3月6日

shoukichi☆
私はだいたい旦那に聞いて買いますが、予算と相談しながら話し合い決めてます😅
もう財布がボロなんで今月末にあげます😱
-
蒼翔mama💗
相談するのが一番ですよね〜
さりげなーく聞いてみます( 笑 )- 3月6日
蒼翔mama💗
素敵ですね!!
洋服とか良さそうって思うんですけど
私自身センスがなくて・・・😅
気に入ってもらえなかったら無駄になりそうでプレゼントしたことないんですよね😢