コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
玉ねぎとひき肉でミートソース
時々かき混ぜて作れますよ✨

はじめてのママリ🔰
よくタッパーにひき肉と醤油とお砂糖入れて、チンしてそぼろにしてます🐓🐖

🌈ママ 👨👩👧👦
玉ねぎとひき肉でミートソース
時々かき混ぜて作れますよ✨

はじめてのママリ🔰
よくタッパーにひき肉と醤油とお砂糖入れて、チンしてそぼろにしてます🐓🐖
「肉」に関する質問

歯磨きのたびに血が出ます💦 歯肉炎?歯周病?歯槽膿漏?確実に何かですよね? 歯医者さんてなかなか予約取れないし、痛くないとつい後回しにしてしまいます🥲 でも歯周病はいろんな病気のリスクが上がると思うと早く行かな…

証拠も何もないですが、何となく女なのかなぁとか心配になっています。 信じれない自分のいやになってきます。 前日先輩とゴルフに行くと奈良へ行きました。 帰りはショッピングモールでぶらぶらして焼肉屋へ そして位置…

めちゃくちゃ恥ずかしい質問なのですが…🙇♀️ 明日か明後日おでんを作ろうと思ってるんですが、おでんの具材で包丁まな板を使った時、消毒や除菌が必要なものってありますか? (生肉とか生魚とか消毒する感覚で…) 本当に恥…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
トマト缶ないんです💦
🌈ママ 👨👩👧👦
なしでも作れますよ!
お水、ひき肉と玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソース、砂糖を入れて全部満遍なく混ぜてレンジでチン
時々かき混ぜて加熱ムラがないようにすれば完成ます✨
はじめてのママリ🔰
考えただけでお腹すいてきました笑
🌈ママ 👨👩👧👦
もしあればローリエ入れれば香りが良くなります😊