家事・料理 ひき肉を使ったレンチンで作れるおかずについて教えてください。洗い物を増やしたくないです笑笑 自分だけのご飯なのですが ひき肉を使って レンチンで作れるおかずありますか? かなりめんどくさくて洗い物増やしたくないです笑笑 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ご飯 肉 おかず はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 玉ねぎとひき肉でミートソース 時々かき混ぜて作れますよ✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 トマト缶ないんです💦 12月8日 🌈ママ 👨👩👧👦 なしでも作れますよ! お水、ひき肉と玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソース、砂糖を入れて全部満遍なく混ぜてレンジでチン 時々かき混ぜて加熱ムラがないようにすれば完成ます✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 考えただけでお腹すいてきました笑 12月8日 🌈ママ 👨👩👧👦 もしあればローリエ入れれば香りが良くなります😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 よくタッパーにひき肉と醤油とお砂糖入れて、チンしてそぼろにしてます🐓🐖 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
トマト缶ないんです💦
🌈ママ 👨👩👧👦
なしでも作れますよ!
お水、ひき肉と玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソース、砂糖を入れて全部満遍なく混ぜてレンジでチン
時々かき混ぜて加熱ムラがないようにすれば完成ます✨
はじめてのママリ🔰
考えただけでお腹すいてきました笑
🌈ママ 👨👩👧👦
もしあればローリエ入れれば香りが良くなります😊