おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛…
おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛みがあります。。。
何なんでしょうか😭😭
出産に影響あるのかな………不安です。
- momoich(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ツーンって感じの痛みではないですか??
もしそうだったら私もありました😅
出産が近づいてるからかな〜と思います。
おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛みがあります。。。
何なんでしょうか😭😭
出産に影響あるのかな………不安です。
退会ユーザー
ツーンって感じの痛みではないですか??
もしそうだったら私もありました😅
出産が近づいてるからかな〜と思います。
「出産」に関する質問
旦那が来月の予定帝王切開の日の休みを取ってませんでした。 前から言わないと休み取れないってわかってるのに。 切迫早産で出産がもしかしたら早まるかもしれないねとは後期に入ってから言われていました。 それを旦那…
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
学生時代の彼と結婚したという方いませんか? 私もそうなんですが、就活のとき結構幅を狭めませんでしたか? 私は看護師なので、就活したらそこで働くというのが決まりますが、企業だと配属先が入社してから決まったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
そんな感じもありました!
健診だったので聞いてみたら
ツーンやピキンって感じるのは、
出産するのに準備はじめて
体の影響からある事だから
産むまではあるね!産んだら治るよ!と言われました💧