おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛…
おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛みがあります。。。
何なんでしょうか😭😭
出産に影響あるのかな………不安です。
- momoich(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ツーンって感じの痛みではないですか??
もしそうだったら私もありました😅
出産が近づいてるからかな〜と思います。
おしり辺りでピキンっなんか避けちゃうじゃないかみたいなチクチクな痛みがあります。。。
何なんでしょうか😭😭
出産に影響あるのかな………不安です。
退会ユーザー
ツーンって感じの痛みではないですか??
もしそうだったら私もありました😅
出産が近づいてるからかな〜と思います。
「出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 8月頭から外国人の旦那の母国へ数年ぶりに帰省します。 何年も前から計画をしていて、コロナや下の子の出産等でなかなか行けず、その他色々とトラブル続きでしたが、様々な困難を乗り越えて…
皆さんの意見を聞かせてください😭💧 出産し里帰り中なんですが、この間用があり自宅に行くと 奥から鳴き声がして何だろうって思ってリビングに行くと ゲージに入った子犬がいました😔(その時旦那は不在) ペットショップの…
励まし、希望のもてる言葉をください😢 先週、稽留流産が確定し明日手術です。今日前処置しましたが痛かった…😢 手術が終わったら赤ちゃんの染色体検査と自分の不育症検査を予定しています。 前回の後期流産に今回の初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
そんな感じもありました!
健診だったので聞いてみたら
ツーンやピキンって感じるのは、
出産するのに準備はじめて
体の影響からある事だから
産むまではあるね!産んだら治るよ!と言われました💧